У хейтеров появился повод для насмешек из-за «мальдивов»

Views:
0

Антон Гусев дал хейтерам очередной повод для насмешек.

Поводом для этого послужила его собственная безграмотность, ка также необразованность. В этот раз известный экс-участник телепроекта «Дом-2» в своем Instagram разместил снимок, непосредственно под которым сделал запись выдуманного забавного диалога.

Заканчивая свой диалог, Гусев написал: «Ничего не слышно из-за мальдивов. Все, пока». Оценить такую шутку Антона Гусева его фолловеры не смогли вследствие нелепой ошибки, которую в данном случае допустил молодой человек. Моментально недоброжелатели назвали такую шутку шедевральной.

Стоит отметить, что пару дней назад Антона высмеяли уже за другую ошибку. Поклонники теперь ожидают новой весточки от парня с «мальдивов».

Раньше злые языки высмеяли Гусева за то, что в очередной публикации своего микроблога он назвал мусульман «масульманами». Опиской это нельзя было назвать, так как это слово в тексте повторилось несколько раз.

В свою очередь публикация с «мальдивов» быстро была удалена, а слово «масульмане» исправлено. Однако недоброжелатели успели себе сохранить данные великолепные картинки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.