Мария Кохно не знает, как уладить конфликт с Алексеем Купиным

Views:
13

Звезда «Дома-2»  Мария Кохно призналась, что не знает, как уладить конфликт с Алексеем Купиным. Девушка волнуется по этому поводу, так как это мешает ей общаться с Майей Донцовой — возлюбленной молодого человека.

В миклоблоге телезвезда рассказала о своих переживаниях и посоветовалась с подписчиками. По словам участницы телепроекта, ситуация представляется ей неразрешимой, что весьма печально.

Как отметила скандальная блондинка, кавалер дочки Ирины Михайловны регулярно скандалит и набрасывается с обвинениями, не позволяет контактировать с Майей и говорит очень обидные слова.

«Каждый день Лёша находит поводы меня обвинить и доказать Майе, что я не достойна быть ее подругой, постоянно оскорбляет меня. Я чувствую, что у меня нервный срыв» , пожаловалась Мария.

Кроме того, Кохно устала от нескончаемых ссор и мечтает найти достойного мужчину, который смог бы любить её по-настоящему. Девушка также устала от постоянных интриг на голосовании. Не секрет, что Мария уже не один раз могла оказаться за пределами периметра, но её всегда кто-то спасал.

Прежде Купин говорил о поведении Кохно, называя его отвратительным. Парень считает, что она хочет разрушить его отношения с Донцовой. Такого же мнения о Марии и Роман Капаклы, уверенный, что гламурная красотка собирается испортить его роман с Мариной Африкантовой.

Стоит отметить, что за всё время пребывания на реалити-шоу у Кохно никогда не было продолжительного любовного альянса.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.