92-летняя Анджела Лэнсбери не сомневается, что часто изнасилованные женщины сами виноваты

Screenshot_8

92-летняя Анджела Лэнсбери не сомневается, что часто изнасилованные женщины сами виноваты

Знаменитая актриса Анджела Лэнсбери, хорошо знакомая зрителям по картине “Она написала убийство”, считает, что женщины, становящиеся жертвами насильников, часто сами в этом виноваты.

Как передаёт журнал NME, британская знаменитость не оправдывает насильников, и уверена, что оправдания таким людям нет, однако женщины, старающиеся всеми способами привлечь всех мужчин сразу короткой юбкой и отсутствием бюстгальтера, должны порой брать вину на себя, так как они провоцируют особ, способных на ужасные поступки.

К слову, Лэнсбери прекрасно понимает, почему представительницы прекрасного пола часто ведут себя вызывающе. По словам актрисы, женщине всегда хочется оставаться привлекательной, и ужасает тот факт, что иногда нельзя позволить себе это и не быть изнасилованной.

Как известно, о домогательствах к киноиндустрии стали часто говорить после скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна, которого обвиняют в том, что он предлагал начинающим актрисам подниматься по карьерной лестнице через постель.

При этом список женщин, уверяющих, что Вайнштейна домогался их, продолжает пополняться. Впрочем и других голливудских звёзд уже обвинили в аналогичных злодеяниях. В центе этого оказались признавшийся в гомосексуальности Кевин Спейси, главный герой “Человека дождя” Дастин Хоффман и мастер восточных единоборств Стивен Сигал, уже отметивший, что обвинившим его в домогательствах женщинам место в зоопарке.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *