Антон Гусев не может оплатить запросы своей жены Виктории Романец

Views:
387

Став законными мужем и женой, экс-участники телешоу «Дом-2» Гусев и Романец разделили между собой бытовые обязанности. Антон взял на себя миссию учёта совместно потраченных средств и закупку продуктов. Однако запросы Виктории немалые, и супруг вряд ли сможет их покрыть.

От Виктории же требовалось готовить и убираться по дому, но эта перспектива её совсем не устраивает. Девушка сразу сказала, что ужины не будет готовить, так как по вечерам питаться они направятся в ресторан. А уборкой займётся клининговая компания.

Получается, затраты на рестораны и путешествия, которыми так грезит Виктория, не по карману Антону. В месяц на рестораны уходит около 40 тысяч рублей, хотя, по мнению Гусева, можно было бы и дома ужинать, причём стоило бы это в разы меньше. Кроме того, больше 100 тысяч уходит на аренду шикарного дома, где недавно поселились супруги.

Романец тут ещё задумала отправиться отдыхать в Турцию, а это стоит немалых денег. Но Виктория, которая, как выяснилось, зарабатывает больше мужа, на поездку накопила, а вот Гусеву сейчас нелегко, так как его страница в Instagram удалена, где он мог зарабатывать на рекламе, а на продаже костюмов больших денег не сделаешь.

Теперь перед Антоном встал непростой выбор: либо стать альфонсом и жить за счёт жены, либо отказаться от многих прелестей жизни, хотя, возможно, надумает пойти работать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.