Брат Дмитрия Марьянова опроверг слухи об алкогольной зависимости актера

Многие поклонники уже два года не могут смириться со смертью Дмитрия Марьянова и хотят знать, что на самом деле случилось в клинике «Феникс» в день его кончины. Недавно брат знаменитости опроверг слухи об алкогольной зависимости актера.
Марьянов-старший отметил, что его брат выпивал иногда, но он не злоупотреблял спиртными напитками. По его словам, звезда картины «Выше радуги» много лет страдал от тромбоза и неоднократно обращался к врачам за помощью. Дмитрий Марьянов пил кроворазжижающие лекарственные препараты и никогда не жаловался родным на свое самочувствие. Как отмечают медики, при таком диагнозе нужно тщательно следить за своим здоровьем и при первом недомогании обращаться в больницу, но актер был слишком занят карьерой, поэтому не мог уделять должное внимание здоровью.

Некоторые поклонники уверенны, что Дмитрия Марьянова отравили, а другие почитатели его таланта считают, что их кумира насильно положили в клинику «Фениск». При этом, в этом обвиняют его супругу Ксению Бик. Но Марьянов-старший уверяет, что его брат был самодостаточным человеком, поэтому мог самостоятельно принимать решения по поводу своего здоровья.

Близкие друзья актера Даниил Спиваковский и Нонна Гришаева также опровергают тот факт, что он злоупотреблял алкогольными напитками. По их словам, он не был зависим и «смерть не входила в его планы». Актриса считает, что ее коллега был болен и не смог получить необходимую медицинскую помощь. Даниил Спиваковский активно принимает участие в расследовании гибели своего близкого друга и считает, что виновные должны понести наказание.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *