Брат Криса Кельми заявил об отсутствии претензий на наследство артиста

Брат Криса Кельми заявил об отсутствии претензий на наследство артиста

Брат Криса Кельми сообщил об отсутствии желания бороться за наследство артиста. Родственники исполнителя удивились тому, что супруга и сын умершего музыканта провели похороны в закрытом режиме.

Труп артиста обнаружили на территории загородного дома. Впоследствии удалось установить, что исполнитель скончался по естественным причинам. У него имелось большое количество проблем со здоровьем, включая и некое хроническое заболевание. Смерть Кельми оказалась неожиданностью для многих его близких и коллег. На церемонии прощания находились исключительно наиболее близкие умершему люди.

Один из выпусков «Прямой эфир» оказался посвящен Крису Кельми. Вместе с редакторами проекта телеведущий пытался оказать музыканту помощь. Была организована поездка артиста в Таиланд, где проводилось лечение от зависимости. Евгений Суслин, младший брат композитора, сообщил в эфире проекта о получении сообщения о смерти родственника от чужих людей. Ему позвонили корреспондент некоего издания с просьбой прокомментировать смерть Криса Кельми.

«Сразу набрал Людмилу, однако она не подняла трубку. Позвонил Кристиану, ответа также нет. Дальше звонки стали идти каждую минуту. Потом позвонили телевизионщики и подтвердили, что Крис умер. У них имелись достоверные сведения. В течение нескольких дней пытался выйти на связь с Людмилой и Кристианом, однако не сумел», — рассказа родственник умершего музыканта.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *