Чего ждать от фильма «Дэдпул 2»

5666

Чего ждать от фильма «Дэдпул 2»

На данный момент супергероика целиком и полостью заняла умы массового зрителя. Если смотреть на перечень выходящих в течение последних нескольких лет блокбастеров, то можно увидеть, что большинство самых кассовых фильмов относились именно к картинам о «мужчинах в трико». И пока киновселенные борются друг с другом за сердца зрителей, многие фанаты кино о супергероях ждут продолжения, наверное, самого необычного и хулиганского фильма на эту тематику.

И в мае этого года продолжение наконец выйдет. Думаем все уже поняли, что мы говори про фильм дэдпул 2, который вновь вернет на экраны болтливого наемника со сверхспособностями Уэйда Уилсона в исполнении неподражаемого Райана Рейнольдса. И можно не сомневаться в том, что нас ждет еще больше смешной жести, а также фирменного обаяния главного героя.

Примечательно то, что пока никто толком на знает о том, что же представляет собой сюжет фильма. Да, понятно, что речь идет о продолжении приключений «мертвого бассейна», но детали сюжета пока остаются лишь на уровне слухов. Точно известно лишь то, что в фильме появится еще один супергерой – Кейбл в исполнении Джоша Бролина. Кто не знает – последний на данный момент играет роль Таноса в другой известной комиксной киновселенной. Так что, если в будущем эти вселенные объединяться, может произойти уникальный случай, когда один и тот же известный актер играет разных персонажей в разных фильмах киновселенной. Впрочем, в роли Кейбла Бролин гораздо больше похож на себя в жизни, чем в роли фиолетового мегазлодея, которого создавали на компьютере с технологий захвата эмоций.

Впрочем, учитывая то, насколько хорош был первый фильм, можно не сомневаться в том, что и вторая часть станет не хуже. Ведь все основные действующие лица должны остаться в строю, а ведьм многие из них действительно полюбились нам. Ну и конечно же фильм вновь окажется со взрослым рейтингом, что позволит сделать его таким, какой и должна быть экранизация похождения Дэдпула. Что касается сборов, то за них также волноваться не приходится. Преодолеют ли они заветный миллиард – сказать сейчас нельзя, так как фильм все же выходит не для самой массовой аудитории, коей являются школьники, а для подростков и более старших зрителей. Но можно сказать с уверенностью о том, что высокая касса первой части не была случайна, и добиться такого же результата во второй раз фильму вполне по силам.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *