Дэвид Бекхэм не делает себе уколы красоты

Views:
7

Поклонники знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма, ненадолго оставившие вечную тему расставания с женой Викторией, обвинили его в излишней любви к уколам красоты. В их глазах бывший полузащитник сборной Англии выглядит слишком хорошо, чтобы поверить в естественность такой привлекательности, но сам супруг экс-солистки Spice Girls уверяет, что выглядит идеально, потому что знает один секрет, рассказывать о котором не собирается ни почитателям, ни журналистам.

Веской причиной потревожить Дэвида по поводу использования медицинских методик во благо улучшения состояния кожи на лице стало его появление на Неделе моды в Нью-Йорке. Папарацци сделали несколько фотографий, на которых хорошо видно, сколь привлекателен 42-летний спортсмен.

Пользователи Сети в один голос заявили, что идеально гладкий и блестящий лоб при полном отсутствии морщин смотрится прекрасно и довольно подозрительно. Впрочем, не обошлось и без тех, кто назвал Бекхэма любителей фотошопа.

Один из снимков, заставляющих задуматься о возможности неестественности красоты Дэвида, появилась на странице Vogue в социальной сети Instagram. Фотография была сделана во время показа Victoria Beckham. На ней запечатлены главный редактор журнала Эдвард Эннинфул, Дэвид Бекхэм и сын футболиста Бруклин.

«Я не имею никакого отношения к ботоксу, однако готов принять ваши комментарии в виде приятных комплиментов», прокомментировал Дэвид критику в свой адрес.

Бекхэм также отметил, что его неплохая внешность не могла появиться из неоткуда, поэтому есть некоторые методики, помогающие ему не выглядеть старым, и с медицинскими препаратами они не связаны.

Прежде СМИ писали, что Дэвид и Виктория готовы подать документы на развод. Об этом прессе рассказал какой-то парень, в существовании которого после официального опровержения очередного слуха прославленной четой сомневается чуть ли не каждый поклонник футболиста и певицы. Мало того, на днях знаменитые супруги даже провели отличный вечер. Свидание, о котором узнали работники прессы, состоялось в дорогом ресторане Нью-Йорка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.