Дмитрий Шепелев в программе «На самом деле» вывел на чистую воду мнимого сына Романа Карцева

Во время программы «На самом деле» телеведущий Дмитрий Шепелев смог разоблачить Василия Селезнёва, заявившего, что он сын Романа Карцева. Слова жителя Подмосковья были опровергнуты после результатов теста ДНК.
Не так давно на связь с Селезнёвым вышли родственники Романа Карцева, предложив пройти тест на ДНК, но получили отказ. Своё решение мужчина мотивировал тем, что не претендует на наследство актёра. По мнению сына артиста Павла Кассинского, Селезнёв является классическим самозванцем или мошенником. Тем не менее, им пришлось общаться длительное время. В итоге, после проведенного исследования оказалось, что мужчины не являются братьями. Тем не менее, Шепелев предположил, что отрицательный результат пока не свидетельствует о злом умысле жителя Подмосковья.

Правда была раскрыта после того, как в студии появился адвокат, проведший свое расследование. Выяснилось, что Карцев не является биологическим отцом Селезнёва, и последний знал об этом, но все равно продолжал настаивать на своей версии ради корыстных целей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *