Дочь умершего от рака Александра Абдулова растет его точной копией

Дочь Александра Абдулова, который скончался от рака, растет его точной копией. Наследница российского артиста, снявшегося во многих фильмах, решила тоже посвятить свою жизнь актерскому мастерству.
Еще несколько лет назад дочь Александра Абдулова определилась, что ее профессия обязательно будет творческой. Последние пару лет ребенок отечественного исполнителя ходит на занятия в студию актерского мастерства. В Сети опубликовали короткое видео, где 12-летняя Евгения Абдулова участвует в этюде под названием «Плакса». Она сыграла роль старшей сестры, которая встала на защиту родственницы. Зрители посчитали, что наследница творческого деятеля взяла все самое лучшее от своего отца.


Евгения Абдулова преуспевает и в обычной школе. Близкие девочки отметили, что она обладает достаточно сложным характером и в дальнейшем не намерена растрачивать себя на неинтересные роли. Близкий друг Александра Абдулова вспомнил, что Марк Захаров уже звал ребенка на небольшую роль в театр. Совсем недавно она снялась в киноленте с Максимом Авериным, однако пока у нее интересы связаны с обучением.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *