«Дом-2» разузнал кое-что об отце Майи Донцовой, который не хочет видеть дочку с рождения

Views:
43

Участница «Дома-2» Майя Донцова давно хотела отыскать своего отца, который ушёл от Ирины Михайловны сразу после рождения дочери. Узнать кое-что о мужчине девушке помогли сотрудники телепроекта. Вадим Васильевич живёт в Испании и на контакт с родной кровиночкой идти не торопится.

Как известно, яро жаждущая познакомиться с родителем телезвезда прежде даже публично просила о помощи, а посодействовал ей в этом «Дом-2». Журналу в ходе собственного расследования удалось выяснить, что Донцов является уважаемым архитектором из Санкт-Петербурга и имеет другую семью. Когда-то мать девушки Алексея Купина уже пыталась разыскать его, но правоохранительные органы не смогли помочь в этом деле.

Ирина Михайловна о бывшем муже помнит не так много: год рождения, имя и внешние особенности. Майя же и вовсе не знает ничего о нём, и никогда его не видела, о чём с грустью рассказывала поклонникам не единожды.

Работники проектного издания сообщили, что Вадим покинул Ростов-на-Дону сразу после развода с матерью Майи, после чего оказался в Санкт-Петербурге, где познакомился с женщиной, и она теперь является его женой. Новая любовь помогла ему организовать собственный бизнес. В 2002 году супруги создали ателье Masterplan. При этом проект известен и в Испании, и в России. Вся эта информация была предоставлена журналистам сотрудницей востребованного архитектора.

Собеседница журнала также отметила, что знает о существовании старшей дочери Вадима, но никогда не встречалась с ней лично, и добавила, что мужчина «живёт на два города».

«Вадим Васильевич постоянно живет на два города — Санкт-Петербург и Барселону. В Питер прилетает по рабочим вопросам и сразу спешит обратно к семье. Знаю, что у него есть еще старшая дочь, но лично я её никогда не видела», поведала коллега Донцова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.