Группа Serebro может стать дуэтом

гастоящая шапка серебро

Группа Serebro может стать дуэтом

Российская поп-группа Serebro, которая очень скоро останется без Полины Фаворской, рассуждает о том, что им делать дальше. Для этого девушки даже решили устроить опрос в социальной сети, чтобы понять, какого развития событий больше хотят поклонники. В данный момент проект Макса Фадеева рассматривает возможность продолжить творческий путь в виде дуэта.

Не так давно Фаворская сообщила о своём намерении покинуть коллег. В Интернете певица написала, что немного устала от работы и планирует податься в собственное плаванье. При этом о сольных проектах речи не шло, потому что Полина намерена оставить сцену и отправиться в путешествие. Фадеев подтвердил планы исполнительницы, но отметил, что определённой даты её ухода из группы пока не может сказать никто, в связи с чем в составе Serebro она ещё какое-то время попоёт.

В данный момент поклонники говорят о самых разных итогах актуального вопроса, связанного с уходом Полины. Кто-то даже считает, что на её место может прийти Елена Темникова, когда-то считавшейся основной солисткой коллектива и заменённая Ольгой Серябкиной. По предварительным данным, сейчас Фадеев занят поисками девушки, которая должна стать новой участницей, однако официального подтверждения этого нет.

Мало того, сами артистки больше склоняются к дуэту, не желая ничего менять после ухода Фаворской. Они чувствуют в себе силы для выступлений вдвоём и уверены, что не разочаруют своих почитателей. К слову, окончательного решения поп-звёзды пока не приняли и продолжают думать о возможных вариантах.

Прежде, напомним, пресса писала и об уходе Ольги Серябкиной из Serebro, чем насторожила фанатов, понимающих, чем может обернуться такое развитие событий. Та же Темникова предположила, что с уходом Ольги проект перестанет быть прежним. Впрочем, вскоре эти слухи были опровергнуты самой Серябкиной.

Серябкина также отметила, что интервью, после которого почитатели стали считать её без пяти минут бывшей участницей Serebro, не правильно восприняли журналисты, после чего передали её словам поклонникам не в той форме.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *