Иван Жидков окончательно ушел от матери своего ребенка

Иван Жидков окончательно ушел от матери своего ребенка

Известный российский актер Иван Жидков окончательно ушел от матери своего ребенка Лилии Соловьевой. Эту информацию подтвердила бывшая избранница знаменитости в микроблоге.

Еще недавно 35-летний Жидков говорил, что помирился с возлюбленной после крупной ссоры. Тогда пара не спешила говорить о свадьбе. Однако через несколько месяцев отношения пары снова испортились, о чем Лилия Соловьева начала периодически рассказывать в Instagram.
Бывшая избранница Жидкова тяжело переживает разрыв. Ей пришлось обратиться в больницу, правда не сообщается к какому врачу, и начать регулярно принимать успокоительные препараты. Сам актер сейчас находится в гастрольном туре по стране.

Что именно послужило причиной расставания пары, не сообщается. Свою публикацию Лилия Соловьева дополнила строчкой из песни певицы Валерии «мы разошлись, как в море корабли». Все, что радует молодую маму, так это ее сын.

Сам Иван Жидков пока никак не прокомментировал эту информацию. Несмотря на официальное заявление матери его ребенка, поклонники продолжают надеяться, что пара снова сойдется.

Стоит напомнить, что Соловьеву не устраивали постоянные сравнения с бывшей женой актера Татьяной Арнтгольц. Многие фанаты артиста считали, что коллега по цеху подходила ему больше, нежели его очередная избранница. Сама же Соловьева не раз эмоционально высказывалась на эту тему в социальных сетях.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *