Лера Фрост: Захар Саленко сказал, что ему плохо без меня, поэтому я пошла ему навстречу

фрост и саленко про

Лера Фрост: Захар Саленко сказал, что ему плохо без меня, поэтому я пошла ему навстречу

Бывшая участница “Дома-2” Лера Фрост, которая недавно опять рассталась с Захаром Саленко, покинувшим проект вместе с ней, призналась, что сжалилась над парнем и возобновила с ним отношения, когда он сказал, что не может без неё жить.

В данный момент Фрост и Саленко не конфликтуют, спокойно рассуждая о своём совместном будущем. При этом, как отметила скандальная телезвезда, избегать ссор необходимо и дальше. Но удастся ли это возлюбленным? Девушка ничего не хочет обещать, однако уверяет, что и она, и он, сделают всё возможное, чтобы жить в мире и спокойствии.

Кстати, продолжить строить любовь с Захаром Лера согласилась при одном условии, о котором рассказала в блоге Instagram.

“Захар мне начал писать сообщения, что ему плохо без меня, и он хочет все вернуть, я пошла ему навстречу, но с условием, что он докажет все подробности своего 2-дневного загула. По этой ситуации мы все выяснили”, – поведала Лера.

Прежде стало известно, что Фрост и Саленко испытывают финансовые трудности. Молодые люди сняли жильё, однако до недавнего момента у них не было даже ложек и чашек. Кроме того, пара берётся за любую работу, чтобы хоть как-то сводить концы с концами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *