Лиза Триандафилиди сожалеет о своём походе в клуб и обещает больше никогда не злить Романа Гриценко

Views:
37

Участница проекта ТНТ «Дом-2» Лиза Триандафилиди, которая отправилась на остров далеко не в самый подходящий для этого момент, так как пребывала в ссоре со своим молодым человеком, просит у него прощения. При этом девушка признаётся в любви Роману Гриценко и никак не может понять, смог ли молодой человек её простить.

Лиза прекрасно понимает, что улетев на Сейшельские острова, где теперь рядом нет возлюбленного, она сильно испортила отношения с Романом, переживающим ныне сложные времена ещё и из-за болезни. Как известно, не так давно парень оказался в больнице, и теперь зрители гадают, каковы причины такого исхода. Одни уверены, что во всём действительно виновата инфекция, как и говорил прежде Гриценко, а другие уверяют, что знают о жестокой драке, в которой он получил серьёзные повреждения и был экстренно отправлен в ближайший госпиталь.

Прямо перед Сейшельскими островами Лиза сильно поругалась с Романом, запретившим ей ходить по ночным клубам. Чтобы разозлить любимого ещё больше, она решила пойти с Алексеем Чайчицем и несколькими девушками именно в такое заведение. Уже на следующий день Триандафилиди стала плакать и говорить о своей вине, выражая готовность пойти на всё, только бы помириться с Гриценко. Сегодня импульсивная особа всячески пытается пообщаться с кавалером, очень извиняется и постоянно отмечает, что любит его, но Роман, похоже, обиделся и не хочет идти на контакт с Лизой.

«Я невероятно скучаю по Роме и надеюсь, что он меня всё равно простит. Я никогда больше ничего назло Роме делать не стану. И благодаря сложившейся ситуации я окончательно поняла, что люблю этого человека и не хочу с ним разлучаться. Я не знаю, как пережить эту разлуку, так как он не дает мне точного ответа, и я нахожусь в подвешенном состоянии», написала в микроблоге Лиза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.