Лолита Милявская завещала кремировать себя, как Хворостовского

Лолита Милявская завещала кремировать себя, как Хворостовского

Лолите Милявской 14 ноября исполняется 55 лет, но неожиданно она стала задумываться о смерти и даже оставила некоторые распоряжения родственникам. Эпатажная артистка рассказала о своих секретах Андрею Малахову и призналась в желании, чтобы ее кремировали, как Дмитрия Хворостовского.

По словам телеведущего, Лолита Милявская завещала развеять часть праха на вершине розовой горы, расположенной перед окнами ее дома в Болгарии. Другую захотела «отдать на волю ветрам» в Лялином переулке в Москве, где проживала, а третью – отвезти в Украину в Мукачево, где она родилась. Певица, намекая на запрет въезда в соседнюю страну, отметила, что хоть так сможет воссоединиться со своей родиной.

Желание знаменитости очень напоминает последнюю волю Дмитрия Хворостовского, завещавшего кремировать его. Известный баритон хотел, чтобы прах разделили на две части и захоронили в Москве и Красноярске. Родственники оперного певца, скончавшегося от онкологического заболевания 22 ноября 2017 года, исполнили все его пожелания. Хворостовский умер на 56-м году жизни.

В прошлом, как призналась о одном из интервью Лолита Милявская, она перенесла тяжелые недуги, сумела избавиться от серьезных зависимостей. В последнее время здоровье артистки укрепилось, но иногда она позволяет себе поразмышлять о законах бытия.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *