Наталья Варлей обвинила Леонида Гайдая в сексуальных домогательствах

Наталья Варлей обвинила Леонида Гайдая в сексуальных домогательствах

Наталья Варлей спустя четверть века после съемок легендарной «Кавказской пленницы обвинила покойного Леонида Гайдая в сексуальных домогательствах. Свои воспоминания актриса собрала в книге «Канатоходка».

Варлей рассказала, что написала книгу ради правды. Актрисе надоело читать контент, смешанный со слухами и домыслами. Благородная инициатива показалась читателям «желтой» информацией. Варлей вспомнила, что во время съемок у Александра Демьяненко, игравшего Шурика, был день рождения. Коллеги отметили событие в ресторане, а потом Гайдай проводил ее до номера. Режиссер не ограничился пожеланием спокойной ночи и вошел в ее комнату.

«Я села на стул, а Леонид Ионович разместился напротив меня в кресле. В воздухе витало напряжение, которое приходилось снимать глупой болтовней про завтрашние съемки. Тут в комнату вошла супруга Гайдая Нина Гребешкова. Пришлось сказать, что мы обсуждаем рабочие моменты», – поделилась Варлей.

Режиссер направился за женой, но около двери попытался поцеловать актрису. Знаменитость оттолкнула коллегу, вытолкала в коридор и заперлась в номере.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *