Никита Кузнецов и Дарина Маркина не получили квартиру за победу в «Любви года»?

марка и ники шапка

Никита Кузнецов и Дарина Маркина не получили квартиру за победу в «Любви года»?

Views:
532

Победители «Любви года» Екатерина Маркина и Никита Кузнецов, которые неожиданно сообщили о желании продать выигранную квартиру, заставили зрителей задуматься, дают ли действительно участникам «Дома-2», показавшим самую яркую любовь на ТНТ, недвижимость в качестве приза. Теперь многие стали считать, что на самом деле квартиры у молодых людей нет.

Прежде Маркина и Кузнецов праздновали победу, внезапно для фолловеров обогнав любовь Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова, после чего заявили о получении заслуженной квартиры. Недолгое время возлюбленные даже делились информацией, касающейся ремонта в новом жилище, но потом что-то повлияло на их решение и они его поменяли, принявшись продавать её.

Пользователи Сети стали бурно обсуждать данный разворот событий и не забыли вспомнить других победителей проектного конкурса. К примеру, Адиану Устиненко, посчитавшую нужным сдать квартиру в аренду, Андрея Чуева, который также пожелал продать этот выигрыш, и Ольгу Ветер, честно признавшуюся, что его ей пока даже не дали. На фоне всего этого Никита и Екатерина кажутся хорошей добавкой к сомнениям о честности обещаний организаторов реалити-шоу.

Сейчас многие говорят, что Маркина и Кузнецов в действительности не получали никакой квартиры, а все разговоры о продаже просто отработка гонорара, полученного за победу на конкурсе, так как в денежной премии, которая также прилагается к основному выигрышу, всё-таки никто не сомневается.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *