Ольга Красько рассказала о давнем романе и озвучила имя отца своей дочери

Ольга Красько рассказала о давнем романе и озвучила имя отца своей дочери

Популярная актриса Ольга Красько в беседе с ведущим одной из телевизионных передач рассказала о своем давнем романе с известным режиссером. Длительное время она никому об этом не рассказывала, но по происшествии многих лет решила открыть имя отца ее старшей дочери Олеси. Кинозвезда рассказала, что им является Джаник Файзиев.

Ольга Красько рассказала, что отношения с режиссером начали развиваться во время работ над картиной «Турецкий гамбит». Поначалу актриса старалась сдерживать дистанцию, поскольку Файзиев был женат, и пыталась поддерживать с ним лишь рабочую атмосферу. Но постепенно чувства стали сильнее влюбленных, и их отношения переросли в роман.

Через некоторое время Ольга Красько родила дочь. По ее словам, она не настаивала на том, чтобы возлюбленный ушел из семьи, поскольку понимала, что их поступок причинит боль другим людям. Поэтому на протяжении 12 лет она скрывала имя отца дочери, и только сейчас решилась открыть правду. Тем более, что у бывших влюбленных все хорошо в личной жизни – Красько вышла замуж через несколько лет после расставания с Джаником Файзиевым, а режиссер счастлив с актрисой Светланой Ивановой и воспитывает двух дочерей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *