Пьер Нарцисс прокомментировал обвинения в драке и воровстве смартфона

Пьер Нарцисс прокомментировал обвинения в драке и воровстве смартфона

Views:
1

Пьер Нарцисс прокомментировал ситуацию с дракой в столичном баре, после которой один из посетителей обвинил его в зачине потасовки и воровстве смартфона. Артист предложил журналистам подумать, зачем бы ему понадобился чужой телефон, ведь с материальным положением у него всё в порядке.

Со слов Пьера Нарцисса, накануне, 9 ноября, он должен был выступать в московском ночном клубе, и за некоторое время до выхода на сцену отправился на улицу поговорить по сотовому. В тот момент к нему подошёл незнакомый мужчина и попросил посодействовать в проникновении в бар, поскольку охрана его не пускает. Исполнитель ответил, что это не в его полномочиях, и отправился в помещение. После выступления тот человек поджидал артиста на выходе на лестничной площадке. Увидев певца, он достал смартфон и стал записывать видео. Пьер Нарцисс попросил убрать камеру, но мужчина не только не послушал, но стал проявлять агрессию.

«Он стоял на лестнице, одной рукой держал телефон, записывая видео, во второй у него находился бокал с пивом – им он меня и огрел по голове, когда я пытался отодвинуть от себя камеру», – рассказал Пьер Нарцисс, добавив, что из-за удара у него пошла кровь.

Артист рассказал, что произошедшее увидели курившие на улице мужчины. Несколько из них оттащили напавшего на певца человека, отвели в сторону и сильно избили. Сам Пьер Нарцисс возвратился в заведение, чтобы умыться, так как подозревал серьёзное повреждение лица. Существенной травмы он не обнаружил, а потому не стал вызывать скорую помощь и отправился домой отдыхать.

«То, что я взял с собой друга, вернулся в клуб и ударил его кружкой – это неправда», – заявил Пьер Нарцисс, отметив, что его слова можно легко проверить – достаточно просмотреть записи с камер видеонаблюдения, установленных в клубе. К тому же, конфликт происходил на глазах у охраны заведения.

«В баре я развлекаться не собирался – просто выступил и ушёл домой. Утром мне нужно было вести ребёнка на тренировку. Я на самом деле не могу понять – зачем мне воровать чужие телефоны», – подытожил Пьер Нарцисс в беседе с журналистами канала 360.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *