Первая жена Георгия Мартиросяна умерла от алкоголизма

Первая жена Георгия Мартиросяна умерла от алкоголизма

Для нового выпуска «Секрета на миллион» Лера Кудрявцева пригласила в студию актёра Георгия Мартиросяна. Помимо прочего, 70-летний заслуженный артист РФ рассказал, что его первая жена умерла от алкоголизма.
Георгий Мартиросян и актриса Людмила Аристова связали себя узами брака, ещё будучи студентами ростовского вуза. После рождения сына Дмитрия молодые супруги прожили ещё 6 лет, после чего развелись: Мартиросян отправился покорять российскую столицу, Аристова уехала на Украину, где повторно вышла замуж. Но и второму браку не суждено было оказаться крепким. Очередной развод и проблемы с поиском работы по профессии надломили актрису. Она стала зарабатывать на жизнь раздачей бесплатных газет, постепенно «запивая» одиночество спиртным. Так у Аристовой, по словам Мартиросяна, развилась алкоголезависимость, на фоне которой появился цирроз печени. Недуг окончательно сразил артистку в 2011 году, когда ей было 63-года.

Георгий Мартиросян отметил, что не единожды пытался воззвать к разуму бывшей жены, упросить её пройти курс реабилитации от алкоголизма, но все усилия оказались бесполезными. В конце концов, актёр отобрал у неё совместного сына.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *