Потап и Настя: От “Непары” до свадьбы

Сведения о возможной свадьбе Алексея Потапенко и Насти Каменских появились еще в минувшем году, но тогда коллега Потапа по дуэту старалась уходить от вопросов о личной жизни. Сегодня исполнитель и руководитель продюсерского центра «Мозги» обнародовал новую композицию, в которой признался в любви к своей будущей супруге. Сама Настя Каменских также косвенно подтвердила сведения о намерении вступить в брак. Журналисты издания OANews собрали самые интересные факты из жизни и творчества дуэта и их пути от «Непары» к замужеству.
Сейчас в социальных сетях активно обсуждают гостей свадьбы Потапа и Насти Каменский, среди которых уже появились Катя Осадчая и Юрий Горбунов. Звездная пара также начала строить свои отношения на съемочной площадке, не афишируя их длительное время. Скорее всего, свадьба артистов будет закрытой для прессы, так как сам Алексей Потапенко неоднократно высказывался против подобных мероприятий с огромным количеством журналистов. Источники, близкие к паре, рассказали, что торжество пройдет в одном из ресторанов под Киевом, который активно готовится к приему гостей.

История дуэта «Потап и Настя», который изначально назывался «Потап и Настя Каменских», довольно привычна для шоу-бизнеса. Молодой рэпер Алексей Потапенко решил последовать примеру зарубежных коллег и позвал к себе в коллектив сексуальную брюнетку с длинными ногами и пышными формами. Успех композиции «Непара» позволил Потапу создать собственный продюсерский центр, который тогда назывался «Империя». Примечательно, что сейчас под аналогичным названием работает комьюнити известного рэпера Оксимирона. Каменских выросла в творческом кругу, из-за чего с самого детства занималась музыкой. Ее отец был руководителем хора и уделял особое внимание спорту. Мать будущей певицы также была связана с творчеством и имела прекрасные вокальные данные. Каменских оказалась способной ученицей и к четырнадцати годами экстерном закончила учебное заведение по классу фортепиано.

В одном из интервью певица рассказывала, что долгое время пыталась реализовать себя в балете, но тренеры скептически относились к ней и не хотели отправлять на конкурсы из-за высокого роста и пышного телосложения. Первое выступление Каменских на профессиональной сцене состоялось на «Черноморских играх». После этого она отправилась на похожий конкурс в Великобританию, где удостоилась титула «Открытие года». Спустя несколько лет ей предложил сотрудничество бывший солист коллектива «Вход в сменной обуви» Алексей Потапенко, начавший сольную карьеру.

Дуэт «Потап и Настя» стал известным буквально сразу и в 2007 году ребята были объявлены победителями конкурса «Пять звезд», проходившего в Сочи. После этого последовало огромное количество клипов, коллаборации со многими российскими и украинскими звездами и многое другое.

Каменских ранее рассказывала, что в юности хотела попасть на «Фабрику звезд», но ее отговорили продюсеры, назвав «способной и без конкурсов». После этого она мечтала петь в «ВИА Гре», но даже сейчас она считает себя слишком скромной, из-за чего боится обращаться с соответствующим предложением к Константину Меладзе. Еще до появления слухов о свадьбе Каменских отмечала, что после ей хотелось бы родить детей и временно прекратить творческую карьеру, оставив время на их воспитание.

«Потап и Настя» неоднократно оказывались в центре скандалов, связанных со слишком откровенными клипами, провокационными текстами песен и даже отсутствием патриотизма. Из-за осложнения отношений между Россией и Украиной многие киевские артисты перестали приезжать в РФ, но Потап и Настя Каменских продолжили давать концерты. На вручении премии «Золотой граммофон» Алексей Потапенко привлек к себе внимание громким высказыванием по поводу того, что украинская группа смогла обойти всех коллег на их родине и удостоиться определенного титула. В целом, дуэт исполнителей всегда отличался слаженностью и гармонией. В минувшем году Настя Каменских решила опробовать свои силы в сольном творчестве, выпустив несколько успешных синглов.

Алексей Потапенко начал свою карьеру, как простой рэпер. Он рос в семье военного и тренера по плаванию, из-за чего родители не могли профинансировать его музыкальные начинания. В свободное время будущий артист также увлекался спортом, получив разряд мастера спорта по водному поло. После школы Потап начал играть в КВН, где познакомился со многими представителями шоу-бизнеса. Спустя несколько лет после этого в эфир музыкальных телеканалов попала композиция «Непара», изменившая жизнь молодого исполнителя.

У музыканта в семье сложилась традиция, согласно которой мальчиков называли именами Андрей и Алексей. Сына артиста зовут Андрей Алексеевич Потапенко.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *