Рита Дакота призналась, что после «Фабрики звезд» страдала от безденежья

Рита Дакота призналась, что после «Фабрики звезд» страдала от безденежья

Рита Дакота призналась, что после «Фабрики звезд» страдала от безденежья. После участия в проекте певица из Минска исчезла из шоу-бизнеса из-за финансовых проблем.

Амбициозная девушка из Минска отказалась от сотрудничества с знаменитыми музыкальными продюсерами, поскольку решила остаться в Москве. Участница «Фабрики звезд» “была в подполье” семь лет. Артистка призналась, что у нее не было денег даже на метро и ей приходилось ездить по проездному брата.

Сейчас Рита Дакота только вспоминает о 2007 году и финансовых проблемах, поскольку её доход составляет миллионы. Она с легкостью может бросить все и в любой момент уехать с родными на Мальдивы или Бали. Кроме этого, певица занимается благотворительностью, помогая беременным женщинам и матерям-одиночкам, которым некуда идти. Дакота мечтает, что когда-то она построит пансионат для бездомных.

Стоит отметить, что до участия в «Фабрике звезд» артистка хотела быть известным музыкальным продюсером, такой себе «Timbaland в женском обличье». Однако сейчас певица не скрывает, что важнее все-таки просто чувствовать себя счастливой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Выходим @muztv .Напишите, как оно

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *