Родители Жанны Фриске вновь сомневаются в отцовстве Шепелева

Views:
11

Юристы семьи Фриске опять подняли тему родства между Дмитрием Шепелевым и сыном покойной Жанны Фриске – Платоном.

Они предполагают, что бывший гражданский муж покойной артистки может быть отцом ребенка. По словам адвокатов, до встречи с Дмитрием Шепелевым Жанна имела отношения с другим мужчиной, то есть жила в гражданском браке.

Теперь мужчина считает, что скорей всего он настоящий отец сына звезды. Дело в том, что Жанна в начале отношений с Дмитрием Шепелевым время от времени встречалась с бывшим мужем.

Певица делилась информацией со своим отцом Владимиром Борисовичем и говорила, что она не знает, кого из возлюбленных предпочесть.

Экс-любовник певицы пока не будет обращаться в суд. Если тест ДНК докажет что отец Платона Шепелев, он боится обвинений в пиаре на имени покойной Жанны.

У родителей Жанны сомнения были и раньше что Шепелев не отец ребенка. Два года назад некий Радик Гущин назвал себя отцом Платона и даже подал в суд соответствующие документы.

Дело удалось остановить, потому что Шепелев пообещал, что он разрешит родственникам Фриске видеться с ее сыном после того как Гущин заберет заявление. Но телеведущий обещания так и не сдержал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.