Роман Гриценко утверждает, что Лиза Триандафилиди начала оскорблять его сразу после возвращения с островов

Views:
15

Участник «Дома-2» Роман Гриценко прокомментировал возвращение Лизы Триандафилиди с Сейшельских островов в Москву. Молодой человек, впервые встретившийся с девушкой после расставания, готов остаться для неё другом, однако она, по его словам, так обижена, что никогда на это не пойдёт.

Роман считает, что разрыв романтических отношений чересчур негативно повлиял на Лизу, и именно поэтому его экс-возлюбленная стала ссориться с ним после возобновления своей жизни на Поляне. Она сильно разозлилась на молодого человека и жалеет, что сама не бросила его прежде. При этом, если верить ей, ссору начал именно Гриценко.

О долгожданной для зрителей, но не очень желанной для Романа встрече, состоявшейся на периметре в российской столице, стало известно на днях. Гриценко описал минувшее событие в Instagram, отметив, что надеялся на более человеческое общение.

«Надеялся я до последнего, что мы будем нормально общаться, что наша встреча пройдёт без негатива. Но к сожалению, через пять минут, после того как мы встретились, все мои надежды были развеяны и разбиты. Лиза начала провоцировать, оскорблять, иными словами, лить негатив в мою сторону»», — сообщил Гриценко.

При этом стоит отметить, что особенно неприятно Лизе могло быть на лобном месте, когда Гриценко на её глазах подарил цветы Ольге Бузовой, после чего начал настаивать на свидании с ведущей проекта ТНТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.