Сестра Жанны Фриске прокомментировала данные о возрасте части средств в «Русфонд»

Сестра Жанны Фриске прокомментировала распространившиеся данные о возврате в «Русфонд» части средств, выделенных на лечение российской певицы. Родители артистки отказались отвечать на вопросы, связанные с задолженностью.
Сообщается, семья Жанны Фриске вернула «Русфонду» около 8 миллионов рублей, передает «Комсомольская правда». В Сети появились сведения, что эти деньги родственникам знаменитости удалось выручить от продажи дома и участка земли в Подмосковье. Когда-то этот особняк для артистки и сына Платона строил телеведущий Дмитрий Шепелев. Для лечения болезни певицы благотворительная организация за короткое время собрала 69 миллионов рублей.

11 миллионов рублей отдали за клинику в Майами, где находилась Жанна Фриске. В «Русфонде» поставили условие, чтобы родственники звезды отчитались о потраченных деньгах, а остаток средств вернули обратно. После судебного процесса близких исполнительницы обязали перечислить долги на счет благотворительной организации. Теперь родители певицы отказываются комментировать ситуацию о поступивших деньгах в размере 8 миллионов, а Наталья Фриске отметила, что никто не продавал имущество.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *