Сотрудницу «Дома-2» уволили после романа с Алексеем Чайчицем?

Views:
167

Алексей Чайчиц считается одним из наиболее привлекательных участников проекта «Дом-2». При этом привлекает молодой человек не только своих коллег женского пола, но и сотрудников реалити-шоу. По слухам, работница закрутила роман со смазливым белорусом, в связи с чем ей пришлось уволиться, и теперь зрители считают, что парню лучше покинуть телестройку.

В данный момент фанатки Алексея пребывают в весьма тревожном расположении духа и задаются вопросом, подпишет ли с ним «Дом-2» официальный контракт или нет. Срок, необходимый для этого, парень на проекте уже отбыл. При этом любитель синего пиджака не сделал ничего плохого и может похвастаться хорошей репутацией. Если Чайчиц уйдёт сейчас, репутация такой и останется, а если продолжит поиски отношений на ТНТ, время покажет, как будут развиваться события.

Что касается отношений с сотрудницей проекта, о них, если данная информация является отражением действительности, Алексей никому не рассказывал, поэтому ему придётся объясняться перед остальными участниками «Дома-2». Пока не известно, готов ли он на это пойти, или же ему проще просто покинуть периметр по собственному желанию. К слову, на фоне романа с сотрудницей становится ясно, почему Чайчиц казался таким одиноким участником, но не сильно переживал на этому поводу.

Среди прочих предположений, связанных с судьбой Алексея, бытует и мнение, касающееся Марии Кохно, которая постоянно находится у самых ворот, но в последний момент остаётся на «Доме-2», так как её всегда кто-то спасает. Многие фолловеры предполагают, что в следующий раз ей не позволит уйти именно Чайчиц. По мнению зрителей, самый красивый атлет телестройки не кажется дорогим для организаторов, поэтому расстаться с ним они могут вполне.

Прежде поклонники Чайчица призывали его не дарить цветы девушкам на проекте, и не осыпать их комплиментами, считая, что они этого просто не ценят, бегая только за теми, кто отвергает своих поклонниц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.