Суд признал Хулио Иглесиаса отцом 43-летнего уроженца Испании

Суд признал Хулио Иглесиаса родителем 43-летнего жителя Испании. Певец отказывался признавать в мужчине наследника и проходить ДНК-тестирование для установления факта отцовства.
Судебные разбирательства продолжались в течение 3-х лет. В итоге появилась информация о том, что 75-летний Хулио Иглесиас кроме 8 официальных детей имеет ещё одного ребёнка. Иск был подан Хавьером Санчесом, который сообщил, что приходится сыном знаменитому артисту. В эту среду суд постановил, что певец является биологическим отцом 43-летнего истца. В резолюции отмечается данная судьёй оценка иску, в которой подтверждается факт родства. При этом соответствующее решение может быть обжаловано после обращения в провинциальный судебный орган.

В соответствии со словами жителя Испании, у Иглесиаса случился роман с его матерью, работавшей танцовщицей. В то время сам певец пребывал в браке со своей первой супругой. По отдельным сведениям, после многочисленных отказов музыканта пройти генетическую экспертизу, детективы смогли обнаружить ДНК-материалы звезды.

Хулио Иглесиас на пике славы являлся наиболее успешным с коммерческой точки зрения исполнителем песен на испанском языке. Пластинки знаменитости раскупались весьма быстро. Мужчина пользовался высокой популярностью у женщин. В первом браке модель Исабель Прейслер родила ему троих детей. Во второй брак исполнитель вступил в 2010 году спустя 20 лет жизни с женщиной, родившей ему 5 детей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *