Тёща Андрея Аршавина заступилась за зятя, которого раскритиковали хейтеры

аршавин голвоа

Тёща Андрея Аршавина заступилась за зятя, которого раскритиковали хейтеры

Как сообщает новостной сайт “Российский диалог», мать жены известного российского футболиста Андрея Аршавина Алисы вступилась за зятя, когда на него напали критики в Интернете. Наталья Сарычева возмутилась и попросила не оскорблять молодого человека в социальных сетях, активным пользователем которых является и сама.

Как можно догадаться, женщина весьма часто заходит на страницу Андрея в Instagram, чтобы посмотреть, как там обстоят дела. Дела в последние дни обстоят не очень хорошо и она решила сказать несколько слов в защиту спортсмена, у которого не так много времени, чтобы отстаивать своё мнение в беседе с посетителями своего микроблога.

Многие пользователи постоянно набрасываются на Аршавина, так как им кажется, что футболист совсем не общается со своими отпрысками от первого брака с Юлией Барановской. Сарычеву вывела из себя такая прыть со стороны фолловеров, то и дело влезающих в личную жизнь её зятя, в связи с чем женщина написала несколько довольно резких комментариев в поддержку молодого человека, назвав Барановскую “хабалкой», у которой всё сложилось совсем недурно.

“Я долго молчала, а сейчас буду защищать моего зятя (отца моей внучки, кстати) и замечательного отчима двум другим детям… Зятя в обиду не дам! Пишите, что хотите. Сколько можно уже все это обсуждать… Заткнитесь уже. Жалеете безграмотную хабалку с телевидения!.. У нее все не так уж и плохо сложилось», – не выдержала Сарычева.

После этих слов на тёщу Аршавина посыпались негативные комментарии со стороны тех же людей, которые считают парня плохим отцом, думающим только о себе. Мало того, женщина стала продолжать защищать Аршавина, после чего в Сети произошла настоящая словесная перепалка. Впрочем, Сарычева смогла достойно отбиться и даже, можно сказать, одержала победу в схватке против хейтеров.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *