В случае развода с молодой женой 82-летний Армен Джигарханян рискует оказаться в хосписе

Views:
520

Армен Джигарханян твёрдо решил разводиться с молодой супругой, которую обвинил во всех грехах. Но такой шаг легендарному актёру может стоить очень дорого. Представитель Виталины Цымбалюк-Романовской считает, что народного артиста СССР ждёт хоспис.

Раздор в семье 82-летнего Джигарханяна и 37-летней Цымбалюк-Романовской — одна из самых «жарких» тем сейчас. Одна группа журналистов спешит в палату Армена Борисовича, другая — охотится за его молодой супругой, а третья решила поискать правду у родных и знакомых.

Кстати, родная сестра Джигарханяна очень тепло отзывается о Виталине, считая, что это лучший вариант для её брата. Женщина уверяет, что с Цымбалюк-Романовской актёр находится под защитой и ни в чём не нуждается.

«Если бы не она, не знаю, что было бы с Арменом Борисовичем. Я далеко, понимаете, я уехала и приехала. Кто-то должен быть рядом. У него были и болезни, кто был рядом? Была вот Виталина, которая его выхаживала», — рассказала женщина.

Элина Мазур, являющаяся помощницей Виталины, предостерегает тех людей, которые настраивают Джигарханяна против жены. По её мнению, если развод всё-таки произойдёт, то за престарелым актёром некому будет ухаживать, в результате чего он просто окажется в хосписе как нетрудоспособный человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.