Хейтеры злорадствуют над оставшейся без Саленко Лерой Фрост

Views:
379

Новость о том, что Захар Саленко отправляется на Сейшелы один, сильно расстроила Фрост, но когда выяснилось, что сопровождать его будет Лиза Триандафилиди, Лера основательно взбесилась. Теперь, будучи на поляне, Валерия места себе не находит, пока её любимый «жарится» на островах.

Пара уже ссорилась из-за измены Саленко, хоть парень и рассказывал всем о своей великой любви к Фрост, поэтому зрители ждут, что новый инцидент произойдёт совсем скоро. Тем более что Лиза Триандафилиди не относится к тому типу девушек, которых могут остановить какие-либо моральные принципы.

Ненавистников Фрост и так было всегда немало, а после серии избиений Кохно и её усилившегося высокомерия их число в разы увеличилось, поэтому сейчас они радостно потирают руки, наблюдая за тем, как злится Валерия, пока её любимый отдыхает на островах в компании симпатичной Лизы. Ведущая проекта Катя Жужа жестоко пошутила, сказав Лере, что она может теперь спокойно пойти в ночной клуб и снова повеселиться, как в тот раз.

Пока задумка организаторов не до конца ясна: Фрост оставили на поляне, в то время как на островах из «стареньких» почти никого не осталось, и там она явно бы не помешала. Наверное, даётся время на то, чтобы Саленко и Триандафилиди попробовали закрутить роман, что станет занимательным поворотом в сюжете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.