Жанна Фриске перед смертью призналась, что сын Платон был незапланированным

Жанна Фриске перед смертью призналась, что сын Платон был незапланированным

Популярная певица и экс-солистка группы “Блестящие” Жанна Фриске, ушедшая из жизни в 2015 года, во время беременности призналась в одном из интервью, что ее единственный сын Платон был незапланированным.
Поклонники Жанны Фриске до сих пор не могут поверить, что звезды больше нет. На данный момент ее единственный сын проживает вместе с отцом Дмитрием Шепелевым, и практически не общается с другими родственниками. В своей книге телеведущий отмечал, что спросил Жанну Фриске о ребенке только один раз. Дело в том, что артистка могла бы победить болезнь, рак мозга, если бы начала лечение вовремя, но она отказалась от терапии, чтобы не навредить ребенку во время беременности. Звезда отмечала, что без сына ее страдания были бы еще сильнее.

В интервью журналистам, будучи беременной, Жанна Фриске отмечала, что сын был долгожданным и желанным, но незапланированным. Дмитрий Шепелев же не комментировал данное заявление звезды, а сейчас телеведущий старается избегать общения с представителями СМИ. Не так давно он вместе с сыном отправился в отпуск в Италию, где старается отучить наследника от чрезмерного увлечения смартфонами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *