Жена Авраама Руссо рассказала Андрею Малахову о тирании артиста

Views:
57

Певец Авраам Руссо решил подготовить документы для развода. Как теперь говорит вторая половинка артиста, которая пока ещё является его законной супругой, ей было крайне неприятно узнавать об этих намерениях мужа последней, так как изначально он сообщил о расставании с любимой женщиной общественности. Морела не выдержала и ответила исполнителю, заявив той же публике о многолетней домашней тирании с его стороны.

О неимоверном возмущении женщины стало известно на программе «Прямой эфир с Андреем Малаховым». При этом встреча телеведущего и Морелы состоялась в Нью-Йорке, там сейчас расстроенная блондинка проживает вместе с детьми, у неё и Авраама две дочки.

Как оказалось, прославленный артист никогда не говорил жене о разводе, и только после выхода эфира с участием певца все, и Морела в том числе, узнали, что Авраам хочет оформить его немедленно.

«Он тиран, всегда прав, я должна слушаться его. Если у меня свое мнение, оно неправильное. Я была под постоянным напряжением», — призналась Морела Малахову.

В особняке, являющимся для супруги Руссо и её детей крышей над головой сегодня, чистота и порядок, но платить за жильё нужно пятьдесят тысяч долларов в месяц, чего позволить себе женщина не может.

Руссо же, как сообщалось несколько дней назад, не так давно стал владельцем двух больших домов. В одним их них поп-звезда будет жить после развода. Судьба второго дома журналистам неизвестна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.