Женя Малахова считает, что актрисе нельзя менять грудь и губы

Женя Малахова считает, что актрисе нельзя менять грудь и губы

Женя Малахова, супруга известного продюсера Давлетьярова, считает, что актрисе нельзя менять грудь и губы. По ее мнению, эти части тела являются инструментами артистки кино, хотя с понимаем относится к тем, кто решается лечь под нож пластического хирурга.

Бывшая участница группы «Reflex” начала актерскую карьеру оказавшись, по ее словам, “в нужном месте и в нужное время”. Необходимые знакомства с Иосифом Пригожиным и Федором Бондарчуком помогли ей проявить себя в кинематографе. Со временем Малахова сыграла в фильме Рината Давлетьярова. После проникновенного исполнения роли Жени Комельковой в картине «А ори здесь тихие…» многие зрители в бывшей певице увидели талантливую киноактрису.

Несмотря на разницу в 27 лет, Малахова и Давлетьяров мечтают о ребенке. Малахова поделилась, что они с мужем верующие люди, исповедующие православие. Это, по ее мнению, играет немаловажную роль в семейных отношениях.

Что касается прошлого известного супруга, который был дважды женат, актриса призналась, что для нее это не имеет значения. А на счет страхов, что знаменитый продюсер может найти ей замену, Малахова заявила, что абсолютно не комплексует по этому поводу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *