Александр Серов расстроился из-за ДНК-теста его вероятной дочери

Жительница Грузии Ирина Сулаберидзе прошла ДНК-тест, дабы выяснить, является ли биологической дочерью музыканта Александра Серова. Итог оказался отрицательным, что очень расстроило известного артиста.

Прежде 37-летняя женщина считала Серова своим настоящим отцом. Она следила за всеми новостями, касающихся музыканта, но не могла громко заявить об их якобы родстве. Однажды ей стало известно, что ее удочерили в 10-летнем возрасте, потом девушка узнала, как она попала к приемным родителям, и с тех пор занимается поисками биологических родителей.

Оказалось, что девушка появилась на свет в Украине. Ее мать ушла рано, и ее удочерила уроженка Грузии. Сам Серов не отрицал, что в 80-х часто посещал Украину и встречался там с местными женщинами. Он допустил возможность того, что Сулаберидзе может быть его дочерью, и согласился пройти тест на ДНК. Результаты оказались отрицательными: музыкант и разыскавшая его девушка родными по крови не являются, что расстроило артиста, которому очень понравилась Ирина Сулаберидзе: она ему показалась умом и красотой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *