Александра Черно надавила на жалость и добилась отправки на Сейшельские острова, где Иосиф Оганесян был явно ей не рад

черно и оганесян

Скандальная телезвезда и участница “Дома-2” Александра Черно, которая недолгое время страдала в Москве на Поляне из-за отсутствия рядом любимого мужчины, добилась отправки на Сейшельские Острова, где возлюбленный Иосиф Оганесян явно показал, что не рад её видеть.

При этом, чтобы полететь в Африку, куда организаторы реалити-шоу не так давно определили Оганесяна, Черно пришлось давить на жалость. В частности, бескомпромиссная брюнетка, уверявшая, что не может жить без своей второй половинки, с которой её разлучили, заперлась в ванной комнате и заявила, что намерена сделать с собой что-то нехорошее.

В итоге, как теперь известно, хоть Александра бы и не наделала глупостей, не сомневаются зрители, представители “Дома-2” всё же позволили девушке продолжить участие в проекте на Сейшельских островах. При этом прежде, когда Марго Овсянникова флиртовала там же с Оганесяном, Александра старалась быть спокойной и уверенной в том, что парень не изменит ей.

Теперь можно с уверенностью сказать, что Черно просто делала вид, что не ревнует. Кроме того, Марго в последнее время существенно поднажала и заявила прямо, что собирается увести у неё симпатичного армянина. Впрочем, Иосиф не был против такого развития событий, и был против прилёта Черно на острова, и даже не стал этого скрывать.

Прилетев на острова, мощная Черно повалила Оганесяна на песок и заявила о своём желании помириться с ним, однако молодой человек, который не ждал такого разворота, заявил, что не желает с ней больше общаться. Не совсем, правда, понятно, в чём Александра снова виновата перед Иосифом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *