Алексей Купин спас Мэри Кулешову, когда Саймон Марданшин пытался налить средство для мытья посуды ей в рот

марданшиныф

Мэри Кулешова, которая не так давно ещё говорила об улучшениях в отношениях с Саймоном Марданшином, получила банкой в голову от этого человека. Кроме того, любимый пытался отравить её, но Алексей Купин предотвратил это.

Как оказалось, инцидент, ставший причиной горьких слёз мулатки, произошёл на фоне резких слов, высказанных ею в сторону пылкого мужчины.

Саймон, кстати, не так давно уже говорил, что девушка порой не следит за своим языком, а он, в свою очередь, горяч, поэтому может и ответить. Вот и ответил, и теперь молодые люди опять не общаются.

О происшествии с банкой Кулешова рассказала подписчикам, отметив, что ей стало очень обидно и она начала рыдать. Стоит отметить, что рыдать загорелая брюнетка стала не столько от обиды, сколько от боли, поскольку удар оказался весьма болезненным.

Однако одной лишь банкой Саймон решил не ограничиваться, взяв в руки средство для мытья посуды и попытавшись налить его Мэри в рот. Девушке повезло, что рядом оказался Алексей Купин, не позволивший случиться пищевому отравлению.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *