Алексей Панин заставляет Максима Галкина признаться в нетрадиционной ориентации

Screenshot_7

Скандально известный актёр Алексей Панин продолжает конфликтовать с Максимом Галкиным, заставляя юмориста признаться в своей нетрадиционной ориентации.

На YouTube-канале Панина вышел очередной выпуск нового проекта “Хайповости”, в рамках которого обсудил самые значимые темы последней недели. Коснулся он и нашумевшего признания голливудского актёра Кевина Спейси в гомосексуальности, плавно перейдя к персоне Галкина. Алексей отметил, что Максим может спокойно совершить каминг-аут, так как народ всё равно в обиду его не даст.

Напомним, конфликт между знаменитостями разгорелся после видео Галкина, опубликованного в Instagram, в котором он обсудил выдвижение Ксении Собчак своей кандидатуры на пост президента Российской Федерации. Супруг Примадонны предположил, как может выглядеть кабинет министров, если экс-ведущая “Дом-2” всё-таки одержит победу. Алексею Панину досталась должность главы Комитета по защите животных и окружающей среды, намекая на скандал актёра, связанный собакой. Звезда сериала “Жмурки” остро отреагировал на шутку шоумена.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *