Алибасов еще жив, а его наследники уже ведут споры по завещанию

Алибасов еще жив, а его наследники уже ведут споры по завещанию

В связи с тем, что известный продюсер Бари Алибасов попал в реанимацию с отравлением, к нему в палату тут же был вызван нотариус, с целью составления нового завещания и прекращения действия старого. Текст завещания уже был обнародован и вызвал споры и склоки в семье Алибасовых.

Некто из окружения Бари Алибасова сообщил, что сделано это было, потому что в последние годы в жизни продюсера многое изменилось. Он познакомился со своей взрослой дочерью Верой из Украины, о которой ничего не знал всю жизнь, развелся с пятой женой, и женился на Федосеевой-Шукшиной женщине со сложным квартирным вопросом.

По тексту нового завещания, сыну Алибасова достанутся три квартиры отца в Москве, жене — участок в Подмосковье и акции на сумму 2 млн долларов. Старшую дочь Веру Алибасов в завещании никак не упомянул. И на вопросы о том, поделится ли имуществом с сестрой Алибасов-младший, он ответил, что перераспределять и делить ничего не будет. Но молодой человек отметил, что всегда рад видеть сестру в гостях и помогать ей без всякого наследства.

В завещании также указаны участники группы «На-на», Слава Жеребкин и Владимир Политов унаследуют права на группу. Андрей Разин подчеркнул, что главным вопросом остается то, кому же все-таки достанутся авторские права на песни. Ведь именно это и является источником колоссального дохода. И тут не факт, что именно участники группы их получат. Но точный текст завещания известен только Бари Алибасову и его нотариусу, что и заставляет нервничать все его окружение.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *