Алёна Водонаева считает, что со временем на “Дом-2” девушки, снимавшиеся в фильмах для взрослых, стали востребованными

Screenshot_7

Алёна Водонаева считает, что со временем на “Дом-2” девушки, снимавшиеся в фильмах для взрослых, стали востребованными

Телезвезда Алёна Водонаева, которая прославилась за счёт проекта “Дом-2”, рассказала журналистам о своём прошлом, затронув времена, когда ещё не была знаменитой, а также добавила, что интересны организаторов проекта ТНТ сильно поменялись в последнее время.

Как сказала Водонаева, в данный момент реалити-шоу заплатит большие деньги, чтобы его участником стала девушка, прежде снимавшаяся в фильмах для взрослых. При этом в период, когда она была на периметре, таких красоток выгоняли сразу. В пример Алёна привела Елену Беркову, отстранённую от участия в телестройке после появления информации, согласно которой девушка играла в откровенных лентах.

Отношения на проекте, как известно, Водонаева построила с Степаном Меньщиковым, но так и не смогла сделать мужчину своим мужем, расставшись с ним после ухода за ворота.

Алёна также отметила, что во времена начала своей деятельности на ТВ, когда, по её словам, было совсем нелегко продвигаться по рейтинговой лестнице, она была слишком грубой. Сейчас Водонаева более спокойная, и даже нежная и мягкая.

Сын у Алёны, напомним, родился от предпринимателя Алексея Малоканова, супругой которого популярная брюнетка стала в 2010 году.

Сегодня Водонаева состоит в браке с музыкальным деятелем Алексеем Косинусом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *