Андрей Чуев считает, что ничего не должен Марине Африкантовой

Чуев

Марина Африкантова, утверждающая, что Андрей Чуев должен ей около 500 тысяч рублей, столкнулась с его негативной реакцией на её заявление о имеющейся у неё на руках соответствующей расписке. Молодой человек посоветовал телезвезде засунуть неофициальный документ в одно местно.

Прежде Африкантова заявила, что нашла в старой коробке бумаги, подтверждающие, что Чуев занимал у неё деньги, но обещал вернуть, накинув сверху ещё сто тысяч за красивые глаза любимой. Теперь же, как оказалось, парень иного мнения на этот счёт. Впрочем, мать Марины Татьяна Владимировна не сомневается, что они с дочерью смогут вернуть деньги через суд.

Бывший парень Александры Гозиас, которая теперь встречается с Дмитрием Талыбовым, Константин Иванов, в свою очередь, рассказал о ток-шоу, где участвовал Чуев и поднимался вопрос той расписки. Андрей, по словам Кости, попытался перекричать всех участников программы и вёл себя невероятно пылко, явно не собираясь соглашаться с его существующими долгами.

До этого Чуев должен был деньги и Иванову, и Дмитрию Дмитренко. К слову, этим людям Андрей без проблем всё отдал. Африкантова, кстати, ранее говорила, что и не надеется даже на отдачу денег со стороны экс-жениха.

В данный момент, напомним, Марина вполне удачно строит отношения с Романом Капаклы на проекте ТНТ, а Чуев за его пределами собирается сыграть свадьбу со своей любимой Викторией.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *