Андрей Разин пригрозил судом Первому каналу за провокации против дочери Евгения Осина

Продюсер Андрей Разин пообещал подать в суд на Первый канал, если его продюсеры будут устраивать провокации в отношении дочери и вдовы Евгения Осина. Он категорически против вмешательства в их жизнь.

Продюсер ранее пообещал дочери умершего музыканта Агнии стать звездой и пойти по стопам знаменитого отца. Он пытается заботиться о семье своего покойного товарища и грозится подать в суд на Первый канал, на шоу которого «Пусть говорят» могут «аферисты и мошенники», как он предполагает, вмешиваться в личную жизнь семьи. На такую меру он пойдет, если телекомпания все же решится на подобный эфир. По мнению Разина, канал приглашает неприятных лиц, дабы повысить себе рейтинг за счет скандалов, но обещает пойти в суд, если продолжится вмешательство в личные дела Агнии Осиной и ее матери. Он надеется, что со временем страсти вокруг покойного уляжутся, а его дочь станет хорошей певицей.

Встретиться в суде Андрей Разин может также и как ответчик. Им недовольна внебрачная дочь Осина 13-летняя Анастасия Годунова. По ее словам, продюсера ей приходилось видеть только на передаче, состоявшейся благодаря ее близким, когда музыкант не мог уже ходить из-за болезни. Годунова утверждает, что после его смерти Разин начал якобы оскорблять девочку и ее мать, чем они очень недовольны.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *