Андрея Малахова обвинили в намеренном обмане ради рейтинга «Прямого эфира»

В эфире последнего выпуска «Прямого эфира» его ведущего Андрея Малахова присутствующие на программе зрители обвинили в обмане приглашаемых им звёзд ради рейтинга «Прямого эфира». Шоумен якобы намеренно не предупредил одну из героинь о встрече с бывшей соперницей, желая посредством скандала добавить передаче «живости». По словам Андрея Малахова, это не так, и его целью было исключительно перемирие обеих артисток.

Героиней нового выпуска «Прямого эфира» стала актриса Ирина Печерникова, наибольшую популярность получившая после съёмок в советской кинодраме «Доживём до понедельника». Её третьим мужем был актёр Александр Соловьёв, ради новой возлюбленной оставивший свою жену, актрису Людмилу Гнилову, в браке с которой прожил свыше 20-ти лет. Церемония нового бракосочетания состоялась в 1997 году, а тремя годами позже артист погиб при неясных обстоятельствах: то ли на него напали на улице и нанесли увечья в область головы, то ли он умер от сердечного приступа. Труп обнаружили прохожие, но идентифицировали его личность лишь через 3 недели.

Ныне 73-летняя Ирина Печерникова в рамках телепередачи поделилась воспоминаниями о мужчинах, в которых была влюблена. Одним из них был партнёр актрисы по фильму «Доживём до понедельника» Вячеслав Тихонов, но роман у них так и не завязался. До встречи с Александром Соловьёвым артистка успела разойтись с двумя мужьями – музыкантом из Польши Збигневом Бизонем и актёром Борисом Галкиным.

С третьим супругом артистка познакомилась в театре, в котором им пришлось вместе работать. Удержать Александра Соловьёва в семье не смог даже совместный ребёнок, и он развёлся с женой Людмилой Гниловой ради Ирины Печерниковой.

В конце ток-шоу появилась и сама Людмила Гнилова, отметившая, что до сих пор не смогла забыть бывшего мужа и регулярно навещает его могилу. Как выяснилось, актрису не предупредили, что в студии её попросят общаться с бывшей соперницей, а потому Андрея Малахова обвинили в нечестности по отношению к героям своих телепередач. Однако скандала не произошло: Гнилова и Печерникова пожали друг другу руки, заявив, что ради памяти о Соловьёве сумели преодолеть все обиды и сохранить мирные отношения.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *