Армен Джигарханян уволил родителей Цымбалюк-Романовской из своего театра

Screenshot_1

Армен Джигарханян, выписавшись из больницы, вернулся к работе в своём театре и первым делом уволил родителей своей молодой жены Виталины Цымбалюк-Романовской.

Мать Виталины Лидия Ивановна пребывает в глубоком шоке от произошедшего. Женщина пообщалась с представителями прессы, прокомментировав последние события. В театре у неё остались личные вещи, но забрать их она уже и не надеется, так как отныне в это заведение её даже на порог не пустят.

“Не знаю, что там происходит. О спасении брака дочери не знаю, что сказать. Мы последние две недели пребываем в шоке!”, – говорит Лидия Ивановна.

До увольнения мать Цымбалюк-Романовской в Театре Армена Джигарханяна занимала должность заведующей пошивочным цехом, а отец трудился главным инженером.

Несколько недель назад стало известно о крупном конфликте между 82-летний Арменом Джигарханяном и его молодой женой Виталиной, которая обратилась с заявлением в полицию, рассказав, что актёр пропал после семейной ссоры. Вскоре Народный артист СССР был найден в больнице, рассказав СМИ ужасные истории про свою супругу. Он подал на развод, который состоится в этом месяце.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *