“Большая “разводка””: Рустам Солнцев считает, что у Бари Алибасова был запой, а не отравление

“Большая “разводка””: Рустам Солнцев считает, что у Бари Алибасова был запой, а не отравление

Участник реалити-шоу “Дом-2” Рустам Солнцев считает, что врачи спасали Бари Алибасова от обычного запоя, а об отравлении не может быть и речи. Как пишет сайт Teleprogramma.pro, ссылаясь на слова звезды Сети, супруга продюсера Лидия Федосеева-Шукшина не комментировала сложившуюся ситуацию, чтобы не быть причастной к обману.

Уже месяц не утихает ажиотаж вокруг попавшего в больницу с отравлением 72-летнего Алибасова. В эту историю многие не верят, в том числе и шоумен Рустам Солнцев. Артист очень хорошо говорит, несмотря на что, вещество обожгло весь пищевод и горло. Поведение супруга актрисы показалось Солнцеву подозрительным, и он пришел к выводу, что музыкант оказался в больнице из-за алкоголизма. Продюсер попытался поднять популярность, выдав все таким образом.

Экс-участник группы “НА-НА” Валерий Юрин, узнав о случившимся, приехал в институт имени Склифосовского, где якобы спасали Бари Каримовича, но не обнаружил его там, а в администрации отметили, что такой пациент не поступал. По словам Солнцева, сказать, что ситуация с отравлением “большая “разводка””, не сказать ничего. Он уверен, что у Алибасова “нормальное, “советское” пьянство”. “Впал в алкашку”, – заключил звезда “Дома-2”. При этом он не исключает, что Алибасов выпил яд, но он мог сделать лишь глоток и преувеличить.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *