Бывшая невестка Марии Шукшиной сумела увидеться с родной дочерью

Невестка Марии Шукшиной Фрейя Зильбер смогла встретиться с родной дочерью Евой, проживающей с бабушкой в российской провинции. Она также ссорится с семьей известной актрисы, пытаясь добиться алиментов с ее стороны.

Ситуацию с Шукшиными Зильбер пока не решила, но попыталась восстановить нормальные отношения с дочерью Евой, с которой встретилась в Москве. Бабушка девочки остерегается доверять ее бывшей жене сына Шукшиной, так как сомневается в ее адекватности. По словам ее матери, Фрейя Зильбер оскорбляет родных, хотя сама занимается якобы аморальными вещами. Она уверена, что дети Ева и Марк не станут находиться с матерью с полной безопасности, но та требует, дабы бабушка перебралась в столицу и приглядывать за ее детьми.

Бывшая супруга сына Шукшиной Макара Касаткина не хочет отдавать сына обратно в семью знаменитых родственников. Она стремится своими силами воспитывать ребенка и заботиться о родной дочери. Ныне она находится в декрете и не может полноценно обеспечивать себя, но ее подписчики уверены, что со временем молодая мать найдет работу и позаботится о наследниках.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *