Диана Шурыгина и Сергей Семенов встретились в эфире программы “На самом деле”

Диана Шурыгина и Сергей Семенов впервые за долгое время встретились в эфире программы “На самом деле” на Первом канале. Жертва изнасилования призналась, что в тот злополучный вечер получила побои не от парня, а от собственного отца.

История об изнасиловании Дианы Шурыгиной в 2016 году Сергеем Семеновым снова заинтересовала общественность после выхода в эфир нового выпуска “На самом деле”. В программе молодой человек, осужденный на три года и получивший досрочное освобождение за примерное поведение, рассказал, что их близость произошла по обоюдному согласию, и он не собирается просить прощения у Дианы Шурыгиной.

Сама “пострадавшая” не согласилась со словами оппонента и заявила: молодой человек надругался над ней после того, как силой затолкал в комнату и завалил на кровать. В то же время Диана Шурыгина вспомнила, что пощечина на лице, оставившая кровоподтек, была нанесена не Сергеем Семеновым, а ее родителем – Алексеем Шурыгиным.

Она призналась: отец ударил ее, так как она солгала о своем местонахождении, а на суде обвинила в этом молодого человека, чтобы родителя не осуждали за это. Когда же эксперты начали задавать вопросы об этом отцу Дианы Шурыгиной, он молча ушел.

В конце программы прославившаяся жительница Ульяновска свои показания изменила, отметив, что до инцидента они с Сергеем Семеновым оказывали друг другу знаки внимания, но от своих слов об изнасиловании не отказалась. Проверка подтвердила, что Диана Шурыгина все же была изнасилована.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *