Дмитрий Щербина рассказал как бывшая жена скрыла от него факт гибели их ребёнка

Российский актёр, известный по фильму “Адмирал” и сериалу “Бандитский Петербург” поведал о том, как тяжело пережил развод с Ольгой Павловец и гибель их трёхлетнего сына. По его словам, он уже давно простил бывшую жену, которая в своё время даже не сообщила ему о смерти сына.

Впервые за 9 лет в эфире программы «Судьба человека», актер решил высказаться публично об инциденте, который для него стал настоящим потрясением. В беседе с Борисом Корчевниковым артист рассказал, что в 2009 году, буквально спустя два дня после развода звёздной пары, их общий ребёнок Прохор упал в небольшую канаву и захлебнулся.

Зайдя в студию, Дмитрий Щербина первым делом обозначил, что не собирается никого обвинять. Актёр поведал, что простил бывшей жене и её родителям проявленную в его сторону жестокость. Оказывается, в день гибели его сына, он узнал об этом абсолютно случайно от общих с женой знакомых и чуть было не опоздал из-за этого на похороны.

После трагедии актёр женился, у него родился еще один ребенок, но смерть первого наследника не давала ему покоя. Он стал часто посещать церковь, следовал наставлениям духовного отца, постепенно нашёл покой в душе. Щербина не искал виновных в смерти ребёнка и сейчас старается положительно отзываться о бывшей супруге. Также актёр добавил, что чувствует и свою ответственность за данную трагедию и берёт всю вину на себя. “Возможно нам не следовало торопиться со свадьбой”, – рассуждает артист.

Спустя почти десять лет после пережитых потрясений, Дмитрий Щербина старается жить оптимистично. Он называет покойного Прохора ангелом-хранителем, который наблюдает за ним с небес и охраняет его. Актёр уверен, что Прохор будет счастлив, если родители не будут ссориться.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *