Экс-возлюбленная Алексея Булдакова боялась потерять ребенка от актера

Экс-возлюбленная Алексея Булдакова боялась потерять ребенка от актера

Экс-возлюбленная Алексея Булдакова в новом выпуске шоу под названием «Прямой эфир» с Андреем Малаховым вспомнила, как боялась потерять ребенка, рожденного в отношениях с актером. Зинаида Старостенко рассказала, что артист вместе с женой пытался забрать у нее сына Ивана.
После смерти Алексея Булдакова его супруга Людмила впала в депрессию. Ее утешает только общение с внебрачным ребенком творческого деятеля. Экс-возлюбленная артиста познакомилась с ним, когда работала помощником режиссера в студии. Звезда «Особенностей национальной охоты» покорил ее своей мужественностью. Он признавался Зинаиде Старостенко в любви и говорил о браке.

Алексей Булдаков признал сына, однако на избраннице жениться не спешил. Экс-возлюбленная актера считает, что его новая жена плохо на него влияла. Творческий деятель неохотно вспоминал о прошлых отношениях. Он дал сыну свою фамилию, а на 20-летие решил подарить автомобиль. По словам Зинаиды Старостенко, однажды артист приехал с женой и попросил отдать ему ребенка. После этого бывшая девушка знаменитости приняла решение отвезти детей на Мальту, где они сейчас и проживают.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *