Эксперт по невербальному общению разобрались в причинах конфликта Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Специалист по языку тела установила причину конфликта между герцогинями. Эксперт проанализировала отношения Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

19 мая 2018 года состоялась свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Отныне жена герцога Кембриджского принца Уильяма Кейт Миддлтон и Меган Маркл считаются родственницами. Со дня знакомства герцогинь прошло определённое количество времени, но стать подругами, судя по слухам, у них так и не получилось.

Специалист по невербальному общению Джуди Джеймс выяснила причину неприязни между титулованными особами. По её словам, начало конфликта было положено в момент, когда зимой 2018 года их вместе с мужьями пригласили на сцену ежегодного благотворительной акции. В тот вечер таблоиды их ознаменовали как «фантастическую четверку» занимающуюся благотворительностью. Эксперт полагает, находясь на сцене, Меган Маркл неосознанно копировала позы Кейт Миддлтон в стремлении влиться в королевскую семью. Однако язык жестов герцогинь указывает на неестественность в их поведении. В частности, она обратила внимание на их притворный смех.

В интервью издания Mirror Джуди Джеймс отметила момент, когда во время выступления принц Уильям поднялся с целью уточнения, действительно ли идея благотворительности принадлежит именно его жене. Таким образом, он словно пытался защитить свою территорию. В свою очередь, Миддлтон руководствовалась наработанными годами жестами и позами. Она смотрела мужу в глаза во время шутливых рассказов, однако их прервала Маркл, попросив рассказать эту шутку и ей.

Далее эксперт продолжила свой анализ поведения герцогинь на стадионе Уимблдон во время проведения финальных матчей теннисного турнира. Специалист полагает, со стороны Меган Маркл замечена искренняя попытка подружиться с Кейт Миддлтон. Герцогини сидели рядом, оживлённо общались, смеялись, не прятали свой взгляд. Однако после мероприятия снова появились наработанное для публики поведение. Как правило, Миддлтон стоит спереди, а Маркл рядом или где-то сзади. Таким образом она перенимает опыт и анализирет поведение герцогини Кембриджской.

Отмечено, супруга принца Уильяма придерживается строгих традиций, а жена принца Чарльза всегда открыта для перемен и чего-то нового. Джуди Джеймс считает, в настоящий момент пока ещё нельзя однозначно утверждать, что между женщинами существует вражда. Герцогини продолжат создавать видимость тесной дружбы, а не сугубо формальных отношений подытожила эксперт.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *